Fale de Flores
Quando não tiver o que falar,
Fale de flores.
Quando não tiver com quem compartilhar suas dores,
Compartilhe com ás flores.
Quando não tiver com o que se alegrar,
Se alegre com ás flores.
Quando o mundo o oferecer espinhosos dissabores,
Ofereça flores.
Mesmo na guerra,nas mais terríveis dores,
É possível estar no meio das flores.
Livre-se de caminhos transgressores,
Viva uma eternidade de flores.