Logo Vem
Logo um novo ano vem . . . de novo,
troca 23 por 24; o que há de novo?
Nada além das contas que sempre
vêm, das promessas que convém e
das diárias lutas, que já senti, lutei.
Ainda assim e não fosse assim, por
certo enloqueceria na mesmice . . .
de não ver apenas números mudar
e acreditar que algo mais possa . . .