Eu transbordei

Eu vivi o amor

Eu curti toda a breguice

Eu levei todo clichê ao pé da letra

Eu passei as madrugadas ao telefone

Eu disse sim mesmo antes de realmente te conhecer

Eu comemorei cada mês ao seu lado

Com a cafonice dos cafés na cama

Fiz até chaveiro com foto

Eu casei de branco

Postei fotos com dedicatórias nas redes sociais

Eu te dei todos os presentes que meu dinheiro podia comprar

E que minha criatividade poderia fazer manualmente

Eu fiz festa surpresa

Seu aniversário era meu evento preferido

Na dúvida no dia dos namorados comprei tudo o que achei sua cara

Nos aniversários de casamento

Cortei corações

Acendi velas

Coloquei música romântica

Eu dormi de conchinha

Planejei por meses presentes de Natal

Fiz amor até o corpo desligar

Tomei banho junto

Andei de mãos dadas na praia

Escrevi cartinhas com declarações

Mandei mensagem de saudade

Mesmo estando à cinco minutos longe de você

Eu vivi todo o amor que eu sonhei

Eu dei todo o amor que eu sempre quis

O amor que eu nunca recebi

Eu não vivi a reciprocidade

Mas eu fui feliz amando

Talvez você tenha se cansado

Se sentido sufocado

Talvez você também tenha transbordado

Pois só recebeu e nunca se doou

Mas eu não desisti

Eu não esgotei

Ainda tô cheia de amor

Para o meu próximo amor

Espero que goste de aniversários, de café na cama, de comemoração mensal e anual do nosso amor, espero que goste de ganhar presentes, espero que goste de banhos demorados e acompanhado, que goste de acordar domingo e ficar ali deitado, que goste de assistir filmes românticos, que goste de conversar até o sol raiar, que goste de toda a cafonice do amor, que ame andar de mãos dadas, que deixe eu provar sua comida, e que sempre aceite o que eu não aguentar comer,

Eu quero que você seja você

Que não se molde pra me agradar

Eu espero de novo transbordar ❤️

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 08/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.