Sepultamento

Eu quero sofrer,

Sofrer tudo de uma vez.

Não quero economizar no sofrimento.

Quero chorar,

Olhar sua foto no celular,

Fazer simpatia,

E acreditar que vai voltar.

Acordar em desespero,

Achando que tem mensagem,

E preciso responder.

Quero sofrer...

Quero sangrar meu coração,

Revendo fotos e mensagens trocadas.

Vou celebrar meu sofrimento,

Vou viver o luto da perda,

Me isolar, me lamentar,

Vou beber, vou te ligar.

Pra você ter dó de mim

Mas deixa...

Porque quando eu fizer

Um enterro digno desse sofrimento,

Vai ser o melhor enterro já feito.

Sem velório, apenas sepultamento,

Recheado de coroas,

Lindas...gosto de girassóis

O sofrimento será cremado.

As cinzas...

Deixo pra quem quiser

Sem olhar para trás

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 07/12/2023
Código do texto: T7949248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.