Reforma

Eu gostava de saber

Onde é que moro em você

Ou qual cômodo ocupo melhor,

Nessa casa bagunçada,

Que você me apresentou.

Por mim já vou logo avisando,

Que circulo por todo canto,

Arrumando do meu jeitinho.

Mas há de ter ai dentro,

Um lugar que gosta mais,

E que pensa mais em mim.

Se for no coração já te digo...

Precisa de boa reforma.

Quero arrumar do meu jeito,

Botar nele umas almofadas,

Porque duro assim não fico não.

Mas lugar que também quero arrumar,

É essa cabeça confusa,

Que nem sei se me tem lá dentro,

Junto com tanto entulho.

No restante vou me ajeitando.

No seu corpo já sei mexer,

E ele gosta quando nele estou

Então me dá a chave

Pra reforma começar.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 07/12/2023
Código do texto: T7949226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.