Hoje...
Hoje...
Só hoje,
Nestes conturbados tempos, quero olhar sem altos conceitos,
Permitir que o silêncio fale alto um texto possível, de linhas contínuas e leitura serena.
Ainda hoje,
Sob o escaldante sol impiedoso,
Desejo brisas não invasoras, e sim suaves.
Que os dias deste dezembro,
Sejam de pequenos, ou imensos começos, tanto faz;
Mas, enfim, sejam começos bons e restauradores e de paz!