Sem status????
Minha vibe atual é a melhor?????
Meu status atual é indizível;
Meu perfil, sem cor
Meu momento solitude X solidão, porque ambas andam de mãos dadas.
Meu presente, morno;
Meu futuro, ah esse é sempre o mais fantasioso e ambicioso possível;
O bom do meu status indizivel é que nele subjas sempre a esperança na parte mais alta do pódio do devir.
Flor de violeta