TAQUICARDIA !!!

 

A noite com seus encantos e da fresta da janela observo transeuntes agasalhados, passarem rapidamente, enquanto as folhas farfalhando numa sincronia fenomenal bailam. O uivar do vento chega aos meus ouvidos, enquanto a vida segue nesse vaivém lá fora.

 

Entro e de repente uma saudade vagueia minha alma sedenta de ti e meu coração acelerado em ritmo de taquicardia reverbera por teu nome.

 

Por um momento falta energia e tento ligar meu pensamento ao dele, pois são pequenas nuances, que relembro com saudade de tempos idos onde meus ais, transborda de gigante emoção devido sua falta.

 

Na penumbra do apartamento e ouvindo longe nossa música predileta, uma lágrima rola na minha face e sem controle; um choro copioso diz para mim mesmo que nada é mais importante que você.

 

Sentimentos profundos, que chego ouvir o som do coração em ritmos frenéticos de pura fantasia e sensibilidade impecável a cada batida descompassado. É o amor querendo te abraçar e beijar ardentemente meu amor.

 

A energia volta e fico vasculhando a procura do seu retrato, guardado na gaveta, pego fecho os olhos e fico pensativo por bom tempo

 

☆Marthamaria Moreira☆

07/12/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/12/2023
Código do texto: T7948702
Classificação de conteúdo: seguro