Tão vazio e frio
Você é como um grito no eco
Sem reação
Sem emoção
Eu prefiro chorar
Eu gosto de sentir
Já você parece que tomou uma anestesia geral
Tão anormal não sentir nada
Eu vou sentir até tudo isso esvair - se de mim
Eu ainda deito e rolo na cama
Enquanto você dorme
Um dia sua cabeça vai pesar duas toneladas
Você não vai dormir
E não vai pensar em mais nada
Vai sentir todo o peso da culpa
Por seus atos e ações
Eu não vou estar no final deste túnel frio
Você vai passar por este trajeto sozinho
Afinal você que foi até aí
Você é tão sombrio
Um olhar perdido e um sorriso sádico
Um enorme aicebarg
Toda vez que eu te vejo é inverno
Triste e cinza
Você é ranzinza