O toque das almas

Quando as almas se tocam,

Não há força capaz de impedir.

Apenas energias que surgem,

Para o amor transcender.

O ar se movimenta,

Como a celebrar

A fusão invisível,

Que se dá como um rodopio,

Tranquilo e sereno,

Sem a pressa

Dos amores urgentes.

As almas se beijam e se entregam,

Num gesto ,

Que somente elas entendem

Um olhar sem tocar,

Um tocar que se sente.

Mas tudo acontece,

Num espaço de tempo,

Ou no tempo do espaço.

Não se sabe.

Sabe-se apenas da mágica

Do toque das almas

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.