SEMPRE ESCRIBAS ( 77 )

Mal amanhecera o dia

já chegavam muitos versos ,

delícias dos universos ,

texturas finas , poesia .

(Silmar)

Já bem cedo uma ideia ,

uma cantiga , uma inspiração ,

cada nota uma onomatopeia ,

um louvor , uma vibração .

( Gilberto Ravanello)