É ABSOLUTAMENTE NORMAL, PENSO EU

As lembranças boas do passado, costumam-se repetir. Lembrei-me hoje de novo, e não tive como não rir. Rir sozinho é natural, absolutamente normal, penso eu. Viver chorando pelos cantos é que não deve ser normal. Feliz de quem pode rir, mesmo sozinho! É sinal que é um louco normal, penso eu.