Feliz, felicidade.
Ser feliz, busca constante;
Quanto a felicidade, ouso dizer que nem sempre sabemos o verdadeiro sentido dela.
Hoje digo que tenho o amor da minha vida, estabilidade financeira e uma linda família; devia estar feliz, ser feliz....Mas não estou.
Amanhã posso estar sozinha, no meu carro manual, na minha casa humilde e sentir-me extremamente feliz.
Poque felicidade é um estado individual e momentâneo.
Porque felicidade não se mede, não se explica, se é ; Ou se está.
Flor de violeta.