OS POLICIAIS DA PMPE DESASSISTIDO NO INTERIOR
Desde uns três anos já passado assistindo
O descaso dos governantes de Pernambuco
Que em Petrolina tem uma policlínica em
Dificilmente tem médicos pra atender as pessoas
Que necessita ser atendido mas não encontra
Médicos por os mesmos passar três meses.
O
Sem receber seus salários e sendo assim os
Médicos contratados estão deixando de trabalhar
Por não receber seus salários atrasados por
Muitos meses e os ativos e inativos que paga um
Plano de saúde que muitas vezes são obrigados
A recorrer o SUS em que vemos alguns policiais .
Sofrer na pele por muitos assumir uma grande
Família como muitos ciam muitos netos e filhos
Em que a maioria dos policiais com graduações
Muito baixa recebendo um salário muito baixo
Não tem condições de suprir uma família grande
Sem assistência médica sem condições de pagar.
Consultas e exames muito caro por motivo.l de não
Ter recursos suficiente para prover sua família
Ficando a mercê da ajuda das pessoas e do
Hospitais públicos municipais e federal onde muitas vezes você marca um exame e espera por
Vários meses e até anos pra lhe chamar e muitas.
Vezes você nunca é chamada muitas vezes morrem
Sem ser atendido por negligência dos governantes
Municipais estaduais e federal ficando a desejar
Com o povo que paga juros altos para servir a classe política e os grandes empresários que vivem
Nas mordomias às custas dos mas pobres do país.