A pele em que habito...

A pele em que eu habito, já não é mais macia, lisa, firme...

A pele onde eu habito, hoje ela tem muitas camadas, camadas essas que ganhei da vida, que me foi presente da natureza, que herdei dos anos que se passaram.

A pele em que habito, ela é feita de histórias, ela tem guardada em si os toques, os cheiros, os arrepios de uma época em que ela foi amada, desejada por outras peles...

A pele em que habito, ela está repleta de rugas, pintas, rachaduras...

A pele em que habito, ela me traz sensações que sentiu ao longo dos anos, impregnadas em toda sua extensão.

A pele em que habito ela protege a minha alma de sofrer grandes tristezas, mágoas, rupturas.

A pele em que habito ela estará comigo mesmo quando meu corpo cansado se entregar a espera pelo fim.

A pele em que habito esteve comigo em todos os momentos,

sensações,

vibrações,

dores,

quentura,

frio,

raios do sol,

água,

maciez de uma roupa lavada,

nos lençóis macios e sedosos,

no cheiro bom de perfume,

no suor exalado e misturado de outra pele,

no toque jamais esquecido das mãos que um dia a excitou,

lhe foi ponte entre o prazer e o corpo...

A pele em que habito já teve muitas peles sobre a sua, e muitos beijos em cada pedacinho dela!

A pele em que habito, vive desde sempre comigo, só ela sabe, sente as minhas dores, as minhas alegrias, os meus amores e desamores.

A pele em que habito é a minha fiel escudeira, minha mais sincera e verdadeira companheira.

A pele em que habito é a mais perfeita moraria...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 06/12/2023
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7948242
Classificação de conteúdo: seguro