Meu bem

Não vai ser você

Que irei chamar de meu bem

Não vai ser você

Me esperando no altar

Não vai ser você

O motivo do meu atraso no trabalho depois de ficar mais cinco minutos na cama

Não vai ser você

A razão de eu acordar feliz todos os dias

Não vai ser você

Que vou levar café da manhã na cama

Não vai ser você

Que irei dar trinta presentes no aniversário

Não vai mais ser você

Que vai contar histórias para as crianças antes de dormir

Não vai ser você

Comemorando todas as conquistas juntos

Não vai ser você

A minha inspiração nas poesias

Não vai ser você

Pregando naquele altar comigo

Não vai ser você

Naquela cadeira de balanço, com os cabelos brancos, vendo o tempo passar comigo.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.