Amor tranquilo?

Não eu não quero esse amor

Eu quero aquele amor que provoca arrepios

Aquela conexão real e verdadeira

Aquela saudade doida no meio da tarde

Quero ficar tanto tempo grudado

Que teu cheiro vai ficar todo em mim

Quero todo o clichê que puder

Eu quero o transbordar

Mas também quero a verdade

A certeza das promessas

Sem palavras vazias ao vento

Quero falar com você até o dia amanhecer

Quero perder as contas

Se estamos juntos à um mês ou à dez anos

A intensidade do que é de verdade

Não é ruim

Ruim é a falta da reciprocidade

Se você quer dar tudo de si

Terá tudo de mim

E eu sempre estarei disposta a aumentar a aposta

Não prometa eternidade

E seja somente uma passagem

Ou é tudo ou nada

Ou quente ou frio

Meios termos não me atraem

O amor é totalidade

O amor é a complexidade

Do simples fato de querer estar junto

Quem ama não trai

Quem ama não machuca

Quem ama não abandona

E você que está desacreditado do amor

Deixe disso

Você só não conheceu o amor da sua vida

Ainda não conheceu o amor de verdade

Pois só é amor quando os dois amam

Pra hoje

Mais amor por favor 😍

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 06/12/2023
Código do texto: T7948202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.