Paisagem da janela

Da janela eu vejo

O muro cinza e alto

As pedras frias e o concreto

A bloquear minha visão

Da janela eu sinto

O silêncio pesado e triste

As lembranças antigas e o tempo

A passar sem emoção

Da janela eu sonho

Com o que há além do muro

As paisagens belas e o mundo

A me chamar para sair

Da janela eu vivo

Com esperança e vontade

As cores da arte e a vida

A me motivar a resistir

A recordar que um dia

Eu veja tudo outra vez.

Rejane Pinheiro
Enviado por Rejane Pinheiro em 06/12/2023
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7948146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.