ASAS !!!

 

Desejos temos de maneira natural a imaginação e viajar, junto com a mente humana sensível...

 

Há momento de fazer aquela viagem entre irmãos capacitados, onde observamos maravilhoso explendor.

 

Capacidade de sentir as asas preparadas, no volátil e sutil delicadeza do espaço e vibrar uníssono em fazer o bem sempre.

 

Não é sonho e sim total realidade de permissão em atravessar outras barreiras imagináveis junto aos anjos que nos ajudam.

 

☆Marthamaria Moreira☆

06/12/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948145
Classificação de conteúdo: seguro