Minha culpa, minha máxima culpa!...

Talvez o mais difícil em relação aos nossos incômodos “fantasmas”, essas matadas ou morridas naturezas humanas que nos perseguem e assombram quase diuturnamente, incomodando nossa visão e audição e mais ainda fazendo palpitar nossos apavorados corações, seja mesmo aceitarmos naturalmente que muitos desses fantasmas não passam de meros jogos de luzes em nossos ambientes, perversos indivíduos observadores, ou nossas próprias necessidades prementes não atendidas, isso tudo que assim estejam nos causando grandes e continuadas aflições...

Quem sabe ainda possam ser apenas nossas culpas, muiiitas culpas inconfessas! e assim culpas íntimas alçadas ao status de pecados não perdoados...

Pior ainda, quando inconfessáveis culpas ultra recorrentes, essas nossas culpas quase permanentes, que somadas e acumuladas permanecem peremptoriamente amalgamando nosso estado de espírito, e nos assombrando, assombrando, enquanto dolorosamente transformadas em pontiagudos espinhos psicossomáticos a ferirem continuamente nossas fragilizadas carnes e mente.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.