Um amor esquecido...
(Prosa poética)
.
O tempo passou, a menina cresceu
e numa bela tarde meu girassol brilhou,
ela se encantou, conheceu a mim
e nossos sonhos começaram a brotar.
Acolheu-se no meu peito
como há muito eu queria
o fulgor de seu coração estremecia
um vulcão em erupção é o que parecia...
Mas de repente sem me dizer,
sumiu e nem esperou saber,
que valeria muito a pena tentar,
que arriscaria tudo para a amar;
Não esperou eu lhe dizer
que por ela onde estivéssemos
nenhuma estação seria triste,
as noites e os dias lindos sempre seriam...
Agora não sei onde a encontrar,
mas eu estou aqui...
na janela vendo a lua passar.
Outro tempo
com o mundo vai girar
e os meus girassóis outra vez vão brilhar...
Até lá um pensamento amigo vai ecoar...
chame por mim se precisar,
apenas diga meu nome em qualquer lugar...
E eu irei correndo,
voando... tão somente para te amar.
.................................
Antônio Souza
(Poeta/Escritor)
Música:
Separação - Eduardo Costa / Leonardo
***************************************
Interação que acolho com prazer:
"Ela perturba o meu sono
Com sonhos todas as noites
Fica claro q'eu sou o seu dono
Mas acordo com seus açoites."
*****
"Dela eu não quero esquecer
Porque foi tudo muito bom
Rolou tanto amor e prazer
Que a gente até saiu do tom."
*****