Deixou-lhe um quebra-cabeça todo misturado.

E ele então resolveu deixar tudo como o vento que sopra sem direção cronológica. Deixou todas as palavras soltas sobre a mesa, assim como toalha enrugada, apetrechos anacrônicos e suspirou ao se despedir do tempo de inúteis tentativas de organização. De que adiantava deixar tudo minimamente explicado se ela ouvia,mas não queria entender? Deixou-lhe então um quebra-cabeça, detalhes soltos de todo que ele quis juntar e ela ignorava. Talvez ela só entenda quando vier o temporal, chuvas e ventos fortes, acabar a energia e ela não puder ligar a televisão,nem carregar o celular para ouvir e copiar os amigos. Desmontou seus sentimentos, todos os sonhos, planos e deixou misturados com as coisas corriqueiras e partiu.