Para hoje

Que minha ausência

Não te faça chorar

Que você nunca sinta minha falta

Que você não lembre dos beijos

Não lembre de como eu lavava seu cabelo

Que você esqueça do meu cheiro

Mesmo que se esforce muito

Não lembre do meu sorriso

Não lembre dos filmes que eu amo

Que cada detalhe de nós

Apague da sua mente

Assim como você tem mostrado

Que realmente tudo foi deletado

Que minha ausência

Te dê a paz e a alegria

Que meu amor não pode te dar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 05/12/2023
Código do texto: T7947749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.