PERDIDO EM VOCÊ

 

 

Deixei as lembranças dissiparem meu corpo nu... E percebo o estranho que existe em mim. Neste lugar secreto não muito longe de ti. Todos os dias me surge uma derradeira oportunidade um novo começo. Por dentro da pele ouço a tua voz. É nítida a pronuncia, e não me afasta do meu caminho, mas o particular envolve-me cada vez mais. Já permaneço muito pouco na companhia de outros. Estou tão longe de todos os sonhos e das estações que não passam à minha porta. Não sei onde irei guardar os meus segredos, mas preciso de tua pele para escrever o meu silêncio. É só me chamar que eu vou. O mundo se perdeu para mim. Você é um lindo sonho, sonho sem limites. Estou apaixonado por suas palavras, elegantes, sensuais e cheias de amor. Você é um lindo sonho. Eu deixarei o mundo por você, o amor fez nascer um novo coração... Agora somos um só. Agora sou todo seu, perdido em você...