DEIXAS DE SER TEU PRÓPRIO TÉDIO

 

Se chegou o momento em que não entendes mais o ser humano então chegou o momento de fechares o teu coração com tudo o que ele já tem por dentro. Se já não entendes... Chegou o momento de esvaziar pensamentos... De premir o botão do off interior. A queda já existe dentro de ti, então porque ainda essa angustia o caminho que te leva até o precipício. Se as palavras que fugiam de ti com a alegria de uma flor a despertar pela manhã … Hoje são palavras que sentes que têm em ti a força de pedras que regressam sem pensar e te destroem as pétalas... E te desnudam os sentimentos como se o teu íntimo fosse algo banal. Então chegou o momento de tu mesmo não existires... Deixou de ser tempo para abrir o coração, para ser o momento de te revelares para dentro. A rua é hoje um mundo cinzento, repleto de sombras e esquinas com desencontros. Envergonham-te as tuas ideias... Até os teus pedidos fazem te sentir menor do que aquilo que tu realmente és.  O medo, que te distorce as entranhas. Envergonha-te da incapacidade de demonstrares o quanto amas. Envergonha-te da necessidade de te sentires amado e um pedaço de alguma coisa importante, porque és incapaz de te sentires reduzido a cinzas. Diz que estás cansado de renascer do pó e mesmo assim tu renasces e lambes incessantemente as tuas feridas. Se chegou o momento em que não entendes mais o ser humano... Então, chegou o momento de entenderes a ti mesmo como um ser assustado e não ter mais vergonha de admitir. Chegou o momento de reservar emoções e de usar a folha de papel como o único mundo que te aceita, tal e qual como tu és. Admita que não entende mais o ser humano... Admita que daria tudo para conseguir entender ou pelo menos para conseguir preservar até o dia em que tudo fizesse novamente sentido. Use as folhas de papel para escreveres o que faz sentido, deixe de lado a inveja que te corroi, se ponderado, mais humano uma vez que não entendes a humanidade... Para de causar intrigas, não te levará a nada, deixes de lado as fantasias mal vistas pela humanidade que te observa...  Não passas de um fantoche que provoca risos e gargalhadas. Se não consegue enchergar a realidade, troque de espelho pois o teu já esta viciado...  Tenho dito...