O amor é escolha

O amor de sentimentos

É imaturo e infantil

O amor que escolhe

É leal e infinito

Esse amor de ficar

Somente enquanto ama

Isso não é amar

Isso não tem encanto

Amor é compromisso

Amor é eu tô com você

Na busca do real sentido do amor

Cada um tem lá sua interpretação

Mas o fato é que amar dói

Antes do amor acabar

Acabou o cuidado

Acabou o querer estar junto

Amar é decidir ficar

Hoje eu sigo

Na busca do meu amor maduro

Do amor que não é mero sentimento

Amor que é escolha

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/12/2023
Código do texto: T7946971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.