Ensaio sobre o amor.
Amar é:
Ter alguém dividindo o mesmo espaço ao se recolher?
Se assim for, não amo.
Não, amar não se limita a união de corpos, ou de pessoas que são ou foram se tornando próximas.
Amar é ser empático com o outro que cruza seu caminho;
Ser compreensivo num mundo de incompreendidos;
Aceitar opiniões adversas as suas quando isso lhe parecer difícil;
Praticar enfim a intropatia num planeta onde o Eu esta sempre em alta.
Flor de violeta.