'Enrascada'

Sou imperfeito. Tácito!

Fosse perfeito, não estaria por aqui,

por aí . . .

estaria.

Mas, da onde vim, já era imperfeito?

Óbvio!

Morrendo (ma+is certo que nascer)

já nascerei imperfeito, num sujeito,

sujeito a tudo, até restar ainda mais

imperfeito!

Como saio dessa 'enrascada', onde,

do passado não sei nada, no agora,

nado nado mas, pelo rumo nada . . .

mudará!

Longa, ainda, será essa tal jornada

de evoluir, aliás, evoluir e ir para. . .

onde, se desconheço da onde vim,

que dirá par'onde vou!

No mais, estou indo embora, cada

vez mais perto donde não sei mas

indo; logo estou vindo!

Cansativo, necessário!

O que faz o Gin . . . das Selvas, ter

medo!