o cheiro de chuva
o cheiro de chuva
o cheiro da terra molhada
o cheiro feito relâmpago
o cheiro antes da ocasião
o cheiro movido pelas brisas
o cheiro da chuva
o cheiro entre os meios
o cheiro chega ao nariz
o cheiro diz
senti o cheiro de chuva
o cheiro de chuva
(sem ti)