MARIAS, MARIAS! MARIA O TREM # M #

São tantas as Marias.

Marias, filhas de Marias

Com certeza há também.

Por certo o nome Maria

Ainda aos pais convêm

Maria Rosa, Maria de Jesus

Maria da Penha, Maria da Cruz

Maria Conceição, Maria das Dores

Maria Imaculada, Maria das Flores.

Maria Antonia , Maria Raquel.

Maria Aparecida, Maria do Céu

Maria Candida ,Maria Quitéria

Maria Cecília ,Maria Eliotéria

Maria Paula, Maria da Paz

Maria Eduarda, Maria Ferraz

Maria dos Anjos e dos Santos também.

São tantas Marias e eu sem ninguém

Maria de Lourdes ,Maria Amelia,

Maria Evangelista, Maria Cordélia

Maria Augusta, Maria Cristina

Maria Luisa, Maria Velentina.

Maria Inez, Maria Batista

Há tantas Marias a se perder de vista

Ah! Há a Maria da Graça

Tão sensual coração despedaça.

Tem uma outra Maria

Que mulher não é

Me deixa tristonho

Não faz cafuné

Quando ela passa

Saudades e risos, se entrelaçam

Meus olhos embassam

E neles o "suor", logo me vêm

Maria - Fumaça,

Na curva esgarça o apito saudoso

Do antigo trem.

# MEMORIAL Recantista#

U p

o

i

o