Fração de segundos

Após tantos meses

Vivendo em looping

De tristeza e solidão

Imaginava que somente algo grandioso

Faria reviver meu morto coração

Mas bastou uma fração de segundos

De um olhar teu desconcertado

E meu coração quis despertar

Foi como um leve choque

Que me faltou o ar

Foram tantas cores

Tantas sensações

Tantos sentimentos

Que fiquei tonta

Ainda não consegui me recuperar

Frações de segundos

De um lance de olhar

Quebrou um pouco do gelo

Que envolto

Protege e guarda

Meu frágil e morto

Coração

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 03/12/2023
Código do texto: T7945814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.