Eu sei que vou te amar

Foram apenas encontros casuais, nas esquinas, em boates, nas praças da pequena cidade.

Fiquei extasiado com tua beleza, tua jovialidade e simpatia.

Nos meus sonhos figuras como uma deusa, saida do limbo, da infinita eternidade...

No meu dia a dia a esperança de reencontrá-la.

Não sei teu nome, onde moras, de onde vens...talvez do céu?

 Um anjo, um sonho a mais em meus parcos sonhos bons de primavera?

Mas que importa toda esta magia?

Fico feliz em saber que existes, um sonho a mais, e afinal, se eu for o contemplado, eu sei que vou te amar!

 

Maurélio Machado