M O M E N T O #M# Eu apoio #M#
Em nosso momento. . . .
o silêncio interrompe-se entre murmúrios
no deleite nossos corpos sussurram
os prazeres e sentimentos de Almas
nossas peles viajam entre afagos e carinhos
em um tempo que parece não ter fim
Na “biruta” dos desejos
A loucura de insanos pensamentos
percorrem todos os sentidos
sem rastros e nem eira nem beira
explodindo em sonoros gozos
Paira a calmaria em aninhos
entre afinidade e cumplicidade
as duas metades se locupletam
corpos extenuados se encaixam
em um sonho que se fez amor . . .