Cama desarrumada

Adora ser provocada. Carrega a intensidade na pele e no comportamento. Uma fêmea sempre carente de desejos que sabe me esperar a fim de satisfazer-se nem que seja por um breve momento do dia ou da noite.

Sempre que eu chego e a toco se arrepia toda, um frenesi lhe toma por instintos, a cama desarrumada, sucintos gemidos, língua eufórica a me procurar e nossas brincadeiras se repetem num desvelo de entrega, carinho e grato prazer.

Dormimos juntos. Eu a protejo do frio e do escuro. Não me cobra nada, até porque não lhe deixo faltar, sempre sobrar e tudo mais que lhe satisfaz. Uma tenra afinidade se consolida entre mim e minha pequena e amada cadela Maria.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 02/12/2023
Código do texto: T7945195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.