LABIRINTO SEM SAÍDA
Eleve sua bondade a Deus e conceda o perdão. Se afaste do labirinto sem saída das mágoas, e encontre enfim sua liberdade espiritual.
Eleve sua bondade a Deus e conceda o perdão. Se afaste do labirinto sem saída das mágoas, e encontre enfim sua liberdade espiritual.