Finalmente, fim
Mais um fim
Acho que esse já é nosso quinto fim
Os fins dentro dos fins
Nunca mais tivemos começos
Mas estamos repletas de fim
Mas esse é o último
Sem promessas de até logo, ou até breve
Esse é o puro e simples "Adeus"
Sem pauta
Sem vírgula
Só o fim de todos os fins
A ausência de um começo
A perda da esperança
A dor descomunal no peito
Não consigo nem respirar direito
O apagar dos números e fotos
O rompimento de todos os anseios
As quebras de promessas
O arrancar dos planos
O tchau pra pessoa que eu mais amo
O derradeiro fim
Odeio te amar tanto
Te querer tanto
Preciso abafar minhas vontades
Ignorar a dor de verdade
Encarar o que é real
Não existe "nós" no final