Varrendo a sujeira
De tempos em tempos
Precisamos realizar uma limpeza
Casa limpa
Tempo novo
Não resolve limpar e não descartar a sujeira
Sujeira embaixo de tapetes
Casa suja!
Chegamos em dezembro
Em breve um novo ciclo
Examine - se
Limpe - se
Organize - se
E prepare - se
Para o novo
O melhor está por vir
Será tempo de sorrir