Blecaute

Tem coisas que não se apagam

Ficam ali escondidos nas memorias dos gatilhos

Prontinho para nos beliscar quando menos imaginamos

Um passo em falso e alguns sentimentos afloram como vulcões em erupção

E quando não,

A neurose em busca de um falso controle

Uma sensação de que se for assim,

Tá tudo bem!

Até que o silencio de alguns minutos se tornam um grande vazio.

As paredes ganham pernas

E o coração bate forte no vácuo do peito

Inundando os corredores de emoções

E a concentração já foi para o brejo a muito tempo

Ninguém lembra o porque de ter aberto a porta da geladeira,

As gavetas dos fios de lãs estão sobre a cama,

O ferro de passar na tomada por sorte estava desligado,

A xicara de café, a onde estará?

Talvez sobre a maquina de lavar

Mas de quem será a culpa?

Do TDH que os comprimidos não curam,

Dos canais de notícias e redes sociais,

Das contas que não fecham,

Dos amores mal resolvidos,

Da Infração,

Ou talvez,

Da falta de tempo der ver as estrelas.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 30/11/2023
Código do texto: T7944248
Classificação de conteúdo: seguro