Um Único

Foram poucos

os amores de louco que vivi

e sobrevivi.

Desejaria morrer de amor ... um único

mortal ++ amor ... um único.

Por quê ... morrer e sofrer ... um único

amor ... um único

amor ... é, sonho,

de uma realidade distante ... de mim ...