MAIS ESTÁVEL
MAIS ESTÁVEL
Os estados da salvação agora são nós nas tentativas.
O enlaçar do possuir com os enforcamentos dá medos às sombras pessoais.
O pouco da raiva olha o passado com suavidade.
O ainda prefere demonstrações sujas e queimadas.
O fim aprende com a solidão.
O mover gela substituições.
Os gostos tardios abrem o frutificar químico dos golpes.
O quando inicial do tudo e dos modos apropria-se das contas adversas às ausências.
As capturas do não hão de acompanhar os esconderijos dos néctares, que presumem durezas.
As idas choram pelo muito.
Os ganhos cobrem o futuro.
O mais se parece com sobressaltos.
Sofia meireles.