Meu sonho
Te sonhei...
Era tudo calmo na alma plácida
Vida seguia sem graça, flácida
Então, meu desejo, pra você voltei
Um ensejo vislumbrei...
Te sonhei...
Na alma, luz clara se fez
Das amarras, me livrei de vez
Em teus braços, amor, habitei
Em casa me senti e fiquei...
Te sonhei...
Ocupei espaços vazios
Preenchi os cantinhos mais frios
Te fiz lar, te amei
Te sonhei...
Realizei...