Momento...

Esvaziando o baú da nostalgia, tentando buscar o presente,

encontro um coração vazio.

Sento-me na solidão, e os olhos d'agua transbordam.

Corre o rio das lágrimas para o lago; espelho d'um céu sem estrelas, e lua apagada.

As flores da saudade começam se abrir como se estivessem em plena primavera.

E eu...

Volto pro meu inverno nebuloso onde os olhos se fecham pra vida que insiste perdurar nos cenários da esperança.