detalhes tão bonitos
em um futuro perfeito, a casa tem cheiro de arroz e feijão fresquinhos, e também tem eu estática na porta do banheiro o vendo com o pente garfo ajeitando o black. algumas gotículas de água caem do crespo e descem pela pele preta. deixo meu reflexo aparecer no espelho. ele sorri, tão lindo. extraordinário, tão lindo e profundo. é como sonhei. todos esses detalhes em momentos como esse são o que um dia desejei em silêncio.