mente vasta

sou amor, sou emoção, sou poesia e coração. vivo de procurar profundidades, só não é fácil achar em homens que não entendem nem eles mesmos. não quero coração, quero mente vasta, pois a minha também é cheia de sonhos e possibilidades. sou uma dimensão de detalhes peculiares demais, que em lugares rasos não me vejo mais.

Thayná Souza
Enviado por Thayná Souza em 29/11/2023
Código do texto: T7943367
Classificação de conteúdo: seguro