Olhos Caídos: Prosa Noturna.

No olhar afundado, a serenidade das folhas relaxa, dançando na suave beleza do ar. Toque sua alma, envolvida na graça de uma melodia silenciosa que ressoa profundamente no coração.

Os poemas da noite são expressos nestes delicados redemoinhos, onde as sombras interagem delicadamente com a luz, criando uma experiência de silêncio e contemplação.

Cada olho é uma linha traçada no tempo, contando histórias silenciosas que emergem em canções de silêncio e meditação.

Olhos caídos como pétalas que se enrolam para abraçar a suavidade do momento, revelam a beleza na suavidade e profundidade do sentimento expresso em cada olhar.