SEMPRE ESCRIBAS ( 76 )

Verdade , os livros de trovas

são raros, quase não existem ,

mas há versos em desovas

e os trovadores não desistem .

(Silmar)

A caneta entre os dedos

dançando segue a trilha ,

registrando os segredos

do chinelo de forquilha .

(Gilberto Ravanello)