Vida ilusória...
Eu tenho uma vida que não é minha...
Uma vida inventada
Uma vida emprestada
Uma vida sonhada.
Uma vida que posso ser tudo
Uma vida que tenho tudo
Uma vida plena
Uma vida serena...
Uma vida que me enche de cor
Uma vida repleta de amor
Uma vida cheia de sabor
Uma vida toda feita de cores
Uma vida de sentimentos
Uma vida de desejos
Uma vida encantada
Uma vida imaginada...
Uma vida que é vivida
Uma vida tão querida
Uma vida feliz
Uma vida de quero viver
Uma vida de bem querer...
Uma vida com você!