VOLTAS DISCURSIVAS
VOLTAS DISCURSIVAS
As discussões científicas disparam nos cabimentos das quantidades individuais.
O ter frio dos humores solta as impossibilidades tocadas pelos apegos.
O levar úmido dos lugares morde os alimentos das mesmices e do sempre.
As armas dos instintos carnais restam nos impactos das adversidades.
O deixar se comunica com as frestas substituídas pela ordem das descobertas.
Os padrões frutíferos do mais demonstram números reservados a voltas.
Sofia Meireles.