Eu apaguei
Depois de tudo que você me fez
Eu apaguei
As fotos
As mensagens
Os contatos
Algumas memórias
Apaguei a luz do meu quarto
Apaguei a porta de entrada do meu coração
Mas eu não apaguei
O brilho dos meus olhos e do meu sorriso
A luz que me acompanha onde quer que eu vá
Por agora sou um pequeno vaga-lume
Em breve serei novamente
Um grande farol
Que guiava muitas pessoas