T E M D I A S. #M# Eu apoio #M#
TEM DIAS
. . . que todos os dias
. . . sentimentos despertam
. . . saudade à flor da pele
. . . no imaginário dos pensamentos
. . . os carinhos te procuram
. . . os afagos te percorrem
. . . beijos se perdem em você
. . . entre fantasias e desejos
. . . a ternura de nossos momentos